1. Никнейм персонажа.
перышко.
2. Пол персонажа.
кот.
3. Возраст персонажа + Дата Рождения.
6 лет. дата рождения не известна.
4. Цепь имен персонажа + Статус в племени.
известно только имя "перышко" и кличка "перо летящее по ветру".
5. Характеристика персонажа.
Старый, добрый. Нагл, агрессивен и раздражителен. Его "друзья" бросили кота, а потому тот стал грозным. Хотя характер его легок, внутри кот тверд. Мрачный. К племенным котам относится нейтрально, если они не мешают ему. Сам ловок, умен. Сноровку не потерял. Любит съязвить или подерзить. Привык к дракам. Хотя стар, до сих пор помнить смертельные приемы и легкие "отдышки" и "оплевухи". С кошками разговор короткий, особенно если те из племени. Однажды уже испытал любовь, а потому вторую испытывать не спешит.
6. Внешность персонажа.
Рыжий кот с серыми полосками. Оттеняется черным, темным серым и коричневым цветами. За ухом висят два пера охарактеризовывающие его имя. Глаза зеленые. Уши посажены далеко друг от друга. По размеру небольшие.
шрамы, переломы. хвост "подломан" на конце; ухо надорвано; на передней правой лапе яркая красная отметина в виде царапины.
подушечки лап. розовые. примешивается серый цвет.
шерсть. короткая.
7. Биография персонажа.
Серия I.
Да, это было давно. Это был кот по имени Банджо. Говорят он сумашедший, точнее ставший им, но я никогда им не верил. Хотя судя по многолетним сказкам наших стариков можно было бы подумать что тот - чеканутик, лично я никогда не признавал его таким. Конечно я не был с ним близко знаком, но я отлично знал и понимал его. Он не был сумашедшим ранее, он стал таковым лишь спустя много лет своей жизни. Я бы никогда не поверил, что он псих, но увидев его последний раз в своей жизни, я понял что очень сильно ошибался...
Я сидел, вернее лежал истекая кровью и смотря своим поблеклым взглядом на тонкий кусок исходящей луны. Противный запах запекшейся крови сбивал мои новоисходящие мысли. Я был полностью уверен в себе, готовился к смерти. Последнее, что я увидел перед тем, как закрыл глаза - был Банджо. Минуту спустя я почувствовал легкие калеки и покалывания. Банджо тащил меня куда - то. Я предположительно повернул к нему бессознательную голову и тихо спросил. - Куда ты меня тащишь? Ответа от серьезного кота не последовало. Должно быть он не хотел выпускать мою шкуру из пасти из - за того, что при падении я под разбить себе что - нибудь или же повредить голову. Я был не уверен в своем решении, но слегка притормозил лапами. Банджо не обратил на это особого внимания. Когда наконец мне стало неприятно, я с силой уперся задними лапами в землю. Последовал толчок, Банджо не захотел отпускать меня, в конце концов я решил сдаться. Внезапно кот отпустил меня. Я с силой ударился лбом о твердую землю. Наконец я почувствовал эту притягательную силу земли.
Не спеша я встал. Меня сильно трясло. Я не осознавал происходящего. Возможно я был опьянен битвой, возможно у меня была нехватка крови в организме, но я чувствовал что Банджо рядом. Я ощущал его близость, я чувствовал его "заботу", что - то притягательное и заманчивое.
Наконец я приобрел координацию. Банджо подставил мне свое плечо. Я подумал что он захочет свалить меня с ног, но на этот раз толчка с его стороны не последовало. Вскоре я вновь потерял сознание. Мне казалось, будто меня снова куда - то тащат. Я чувствовал камни режущие мою кожу, чувствовал укус, который трепал меня за загривок, но я осознавал потребность в этом...
Из воспоминаний Перышка - потерянного воина безымянного племени.
Серия II.
Я лежал на толстой подстилке сделанной из природных материалов : мха, перьев куропатки и голубя, а так же листьев папоротника. Как мне показалось, Банджо готовился совсем не к моему приходу.
На вид, казалось будто он разочарован в том, что притащил меня к себе в пещерку, но с другой стороны его охватила некая радость проявившаяся на его лице легкой трусливой улыбкой прячущейся за скромной маской грусти. Я знал что где - то в душе он рад моему присутствию и сам того не осознавая я подбадривал его.
Именно в тот вечер все и началось. Как оказалось к нему должна была прийти приятельница с которой он уже давно имеет личные отношения, а я оказался лишним подтверждением того, что у Банджо в пещере кошачье общежитие.
И вот я оказался в пещере Банджо. Моего якобы лучшего друга. Сам я явно чувствовал растерянность, страх, боль. Смесь всех этих чувств в итоге не давала ничего. Скорее всего лишь дискомфорт. Лежа на подстилке я думал о своей судьбе, как вдруг Банджо отозвался. - Эй, Крылышко, как ты ?
- Ничего так. А что ?
- Да нет, нет ничего особенного. Сразу протараторил Банджо, как только услышал наводящий на непонятные мысли вопрос.
Из воспоминаний Банджо - одиночки Темного леса.
Ну вот мы и поздоровались. Я не надеялся на голосовой отзыв с его стороны, но он явно был обеспокоен моим состоянием. Я почувствовал заботу, но знал что не приму ее так, как должен был. В конце концов коты почти не умеют чувствовать притягательных чувств со стороны кота того же пола, как и он сам.
Собственно говоря дальше кот почти не отзывался. Он молча просматривал пределы земель снисходящие где - то за пещерой, вдалеке. Там, где находились горы и развалины. Я тоже смотрел туда. Остановив взгляд на одной горной вершине, я застыл в недоумении.
- Банджо. Тебя ведь так зовут, если я конечно не ошибся.
- Нет, ты не ошибся. мгновенно ответил кот не поворачивая ко мне голову.
- Скажи. Зачем ты приволок меня сюда. Ведь можно было оставить меня на произвол судьбы. сказал я, понимая что наверное я чем - то мог помешать ему.
- Я не бросаю раненых котов.
Я с недоумением уставился на него поражаясь его героизму. Он действительно тогда был очень смелым и сильным. Я доверял ему всей душой. Я чувствовал его. Он был для меня опорой и поддержкой. Мне было очень приятно находиться рядом с ним...
Из воспоминаний Перышка.
Серия III.
Сегодня мне не позавидуешь. После вчерашней ночи вместе с Банджо и его вечным шуршанием. Он можно сказать не дал мне набраться сил. Всю ночь я прислушивался к шорохам его подстилки, к его ночным походам к берегу озера. Да, он мечтал о жизни в горах, в одиночестве...
Мне было его так жаль. С одной стороны нормальный, хороший, дружелюбный кот, но проблемы с понимаем его внутреннего мира очень затрудняли положения. Никто не имел пути в его разум, душу, сердце. До сих пор никто не открыл этого пути, но дорога туда находилась намного ближе, чем все мы думали ранее. Нам всем он казался таким скрытным и в одном случае даже жестоким, но только я теперь смог понять его.
[size=10] Да, он стал совсем закрытым после расставания с приятельницей, но теперь я должен был ему помочь.
Сегодня полнолуние. Банджо должен был отправиться в горы, но остался у пещеры. Сказал что в полнолуние нельзя совершать глобальные переходы. Это священный закон. Я не поверил, но не стал его отговаривать от личного решения. Словом оставил наедине с мыслями.
Утром он поймал мне полевку. Я еще не оправился после драки, поэтому не мог самостоятельно охотиться. Возможно он рассказал мне об этом поверье, чтобы отвести подозрение от его заботы. Во всяком случае я думал о своем не обращая особого внимания на его собственном мнение.
Наконец он заговорил за последние два дня.
- Ну что ? Пойдешь со мной в горы ? задористо спросил он.
- Ничего. Наверное. Я не хочу оставаться здесь.
Банджо не обратил внимания на последнюю фразу, но оказался очень обрадованным услышав, что я пойду в путешествие с ним.
Наконец Банджо смолк. До того момента он болтал о чем попало. В этот момент я начал замечать порывы психоза, которые я совершенно не ожидал увидеть от него. И что же теперь ? Я думал это болтливое психическое состояние вскоре пройдет, но мое подсознание снова меня подвело...
Серия IV.
Итак - горы. Мы быстро настигли их. Хотя Банджо все время подталкивал меня в дороге, я был очень благодарен и признателен ему. Мы шли не уставая. Когда хладные пики горных вершин уже показались вдалеке, я спросил:
- Мы пойдем дальше ?
Банджо молчаливо кивнул. Он тепло пихнул меня в бок, видимо у него новый приступ. Кот резко дернул плечом и споткнулся о впереди стоящий камень. Его плоская старая морда громко шлепнулась на земь.
- Банджо ! - закричал я.
Я быстро подбежал к коту, тот несколько секунд неподвижно лежал на сухой земле, затем он встал. Его шерсть на грудке и морде была вся в пыли. Я терпеливо выдержал его ошарашенный взгляд, и повел лапой стряхивая пылинки облепившие его. В знак благодарности он кивнул мне.
- Что с тобой ? - начал было я, но кот отрицательно махнул головой, приказывая мне молчать. Затем он ответил.
- Я лишь поцарапался. У меня немного нарушена координация - не переживай.
Мои опережавшие события мысли как всегда испортили положение. Я то думал, что он ослаб. Думал предложить ему ночлег близ склона, но нет - теперь ночлега не будет...
Мы медленно шли вдоль скалы, она то резко спускалась вниз, то тянулась непроглядной линией ввысь. Чуть прихрамывая, оба мы тянулись, а точнее подтягивались к вершине. На дороге показалась "стая" котов. Те грозно выгнули спины и взъерошили загривки. Банджо остановился.
- Кто они ?
Банджо поднял хвост, приказывая мне молчать. Я послушно притих.
- Это горные коты. Видимо мы на границе с их территорией.
Я смотрел на этого мудрого кота, и удивлялся - почему же его называли психом. На вид он был полноценным котом.
- А вот и граница.
Принюхавшись, я почувствовал слабый, но четкий запах пограничных меток...
Серия V.
Они, они обступали высшие пики со всех сторон. Эти коты были великолепны. Их длинная, лоснящаяся шерсть развивалась, ловля дуновения легкого ветра, глаза пылали гневом, а натруженные лапы метались на месте.
- Кто вы ? - прогремел в лощине зычный голос молодого кота.
- Мы прохожие. Одиночки, бродяги.. - протянул я.
Вожак горных котов чуть притормозил с ответом, но затем так же громко крикнул:
- Вам нечего здесь делать, это не проходная дорога ! - его шерсть начала подниматься, казалось, будто он готов кинуться в бой, хотя его стойка говорила об обратном.
- Мы должны здесь пройти ! - шикнул я.
- Куда вы держите путь ?
Теперь я молчал. Я сам не знал, куда мы идем - Банджо сам вел меня, я не знал о его задумке.
- Мы идем в лес. Он лежит за горами. Здесь нам нет места ! - внезапно выкрикнул кот.
Протянулось долгое молчание. "Стая" котов приготовилась к нападению, Банджо спокойно выдерживал все взгляды.
- Хорошо. Вы пройдете, но вы не вернетесь сюда ! - выкрикнул вожак.
Я тепло кивнул. Коты обступили нас плотным кольцом и повели на тропу.
- Вы проведете нас по этой тропе, или мы пройдем по горным пикам ?
Ни один не ответил. Не было и единственного слова. Коты были холодны и молчаливы. Лишь одна серая кошка с теплым настроем брела рядом с соплеменниками.
- Почему вы молчите ?
- У нас нет права слова. Об этом гласят правила, - тихо прошептал один из котов...
Мы шли долго. Наконец вдалеке показался лес. Коты проводили нас до последнего остатка скалы.
- Вам туда, - кивнул на лес боец и развернулся со своими котами.
Я стоял на скале, принимая на себя тепло ветра. Банджо встал сзади меня и с силой толкнул мое размякшее тело.
- Психопат ! - прокричал я...
Серия VI.
Я летел со скалы ударяясь об острые камни. Последнее, что я видел - Банджо, да - он псих. Я чувствовал себя каким-то недовольным и раздражительным. Этот кот, он предал меня ! Я был в ярости. Падая я замечал его мелькавшую шерсть, но молчал. Я знал, что если даже пророню хоть слова, тот может сделать что еще хуже.
- Тебе туда ! Прощай ! - воскликнул Банджо и его темная шерсть скрылась за скалой.
Я посмотрел на лежащий перед моими глазами лес, и тут же перестал вертеться в полете. Я больно шлепнулся на сухой камень и с трудом поднялся. Лес, как он красив.
Я принял решение - идти туда. Хотя я был предан, мне ужасно хотелось поваляться на травке. Да - мне действительно хотелось пойти в лес. По дороге я встретил одного из бродяг.
- Кто ты ?
- Кто я ? Дружок, а ты то кто ?
- Я - Перышко. Потерянный воин. Где я ? Чей это лес ?
- Это лес воителей. Здесь живут четыре племени котов. Я - бродяга. Меня, как и других одиночек, племена гонят. Их территории отмечены пограничными метками, я думаю ты их узнаешь, - прогремел тот.
Я неспеша развернулся и медленно побрел в лес. Я чувствовал, что меня ждет что-то невообразимое... Итак лес, я иду...
8. Дополнительное поле.
в биографии сказывается о коте по имени банджо, вместе с которым путешествовал перышко. никнейм полностью продуман лично мной.
9. Опыт на ролевых.
не мне судить.
10. Под какими никами вы еще известны.
"тон"
11.Связь.
отсутствует. ай си кью мне не нужен, вконтакте взломан. скайп не работает.
12. Племя
одиночка. потерянный воин.
P.S. простите за ошибки.
Прощаем x). принят. Удачной игры.
Отредактировано перышко. (2010-06-24 14:15:48)